IMPORTANTE

ESTE TERMO DEVE SER LIDO ANTES DE UTILIZAR QUALQUER SERVIÇO PRESTADO PELO Suporte V. O Suporte V é um produto da empresa LinkWS, cujo site institucional é www.linkws.com.

DEFINIÇÕES GERAIS

Suporte V: Sistema de atendimento ao cliente, através de formulários de contato e chat online.

Usuário: Pessoa cadastrada no site do Suporte V.

INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE O Suporte V

1- O Suporte V é um sistema disponibilizado pela Internet.

2- A contratação dos serviços do Suporte V pode ser feita por qualquer usuário cadastrado, que deve primeiramente contratar um dos planos disponíveis, a partir do qual poderá utilizar os recursos do sistema que são: os formulários de atendimento e os chats online.

RESTRIÇÕES DO SERVIÇO

1- É proibida a utilização do Suporte V para qualquer finalidade ilícita. Havendo a comprovação de que houve alguma tentativa ou uso ilícito da ferramenta, a conta do usuário estará sujeita à exclusão. Como exemplo de atividades ilítitas não toleradas, mas sem se limitar a eles, estão: phishing scam (tentativa de roubo de senhas), proliferação de vírus de computador, correntes, falsidade ideológica, discriminação racial, incentivo ou venda de drogas ou produtos cujo consumo é ilegal no Brasil, pedofilia, fraude etc.

2 - A LinkWS não se responsabiliza por falhas de formatação, texto ou problemas na mensagem que tenham sido causados pelo usuário.

3- A LinkWS, bem como seus colaboradores, não se responsabilizam por perdas de dados, diminuição de lucratividade ou produtividade, interrupção do trabalho ou qualquer outro problema, perda ou prejuizo seu ou de sua empresa, causados pelo Suporte V;

4- O usuário deve guardar com cuidado seu login e senha, protegendo-os de uso não autorizado. Deve também acessar o Suporte V apenas de computadores seguros, evitando que ação de vírus ou softwares maliciosos possa causar-lhe prejuízos. Caso o usuário perca ou suspeite que há problemas com seu login e senha, deverá alterá-los diretamente pelo painel de controle da ferramenta Suporte V, ou notificar a LinkWS sobre o ocorrido, de modo que providências sejam tomadas.

DISPOSIÇÕES FINAIS

1 - Ao contratar ou utilizar o Suporte V, o usuário aceita todos os termos dispostos neste documento.

LinkWS - Suporte V - Todos os direitos reservados